Всё забудется!

(ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ):
Наливай в мой гранёный стакан
Русской водки, полнее, полнее!
Я ни пьяница, ни хулиган,
Просто мне б позабыться скорее.

Не хочу я её вспоминать,
Ту, которой я больше не нужен,
Ей женою моею не стать,
Так же как мне не быть её мужем.

(ПРИПЕВ):
Всё забудется, всё перемелется,
И по-новому будем мы жить,
День осенний на зимний день сменится,
Лишь любовь в сердце мне не сменить.

Всё забудется, всё устаканется,
Наливай же полнее в стакан!
Я не пьяница, нет, я не пьяница,
Просто сердце так ноет от ран…

(ВТОРОЙ КУПЛЕТ):
Пусть шумит этот пьяный кабак,
Я сегодня пришёл к нему в гости,
Свою жизнь разбазарить – пустяк,
Ах, оставьте, жалеть меня бросьте!

Сердце плачет моё во хмелю,
А душа его слёзы глотает,
Почему же так сильно люблю,
Ту, что мне на глазах изменяет?

(ПРИПЕВ – ДВА РАЗА).
-------------------------------------
Дата: 11 октября 2008 года


Рецензии
Боль утрат да перейдет скорей! Когда за ней закроешь быстро дверь! Когда поймёшь, что все должно так быть: когда другой не может так любить! Творческих вам успехов!

Елена Покровка 2   20.04.2020 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.