Расплата

Говоришь «Ухожу» - уходи!
Знаю я, ты не любишь другую.
Ты уходишь? – ну, что же – иди!
И не жди от меня поцелуя.

И не надо меня умолять,
Чтобы я без тебя не скучала.
Так и знай: я не буду рыдать!
Лишь немного поплачу сначала…

Я тебя ни за что не винив,
Признаю: хорошо мне бывало,
Когда лаской тебя опьянив,
К сердцу нежно прижав, обнимала.

Когда ты забывал обо всем,
Целовал меня нежно и страстно…
Были мы в целом Мире вдвоем.
МЫ и Наша Любовь – так прекрасно!

Но испробовав счастье любви,
Что дороже серЕбра и злата:
Я люблю тебя, но – уходи!
Это наша за счастье расплата.

31.10.94


Рецензии