Мне спокойно бы жить

 Мне спокойно бы жить, не меняя привычек,
Только сердцу в груди от весны стало тесно.
И сама я себе человек и оркестр
Среди шумной толпы, среди пробок столичных.

В честь меня снова вспыхнут огни на Арбате,
И замрёт, встретив взгляд, незнакомый прохожий.
Я б хотела сегодня одеть для Вас платье,
Что висит по цене крокодиловой кожи.

       


Рецензии
Людмила,Вы в своих стихах отразили то,что бы и я сказала,спасибо.С уважением,Татьяна.

Татьяна Линдвест   31.10.2008 19:32     Заявить о нарушении