Ты, вроде бы, и не нравишься мне...

Ты, вроде бы, и не нравишься мне?...
Отчего же к тебе меня тянет?
Без тебя я, как будто, сгораю в огне,
И твой образ к себе меня манит.

Не глаза, ни лицо и не губы твои
Это чувство во мне вызывают…
Что за чувство?! – во мне к тебе нету любви!
Ведь так просто ее не бывает!

18.03.95


Рецензии