На детской площадке...

На детской площадке ребята играли.
Себе развлеченья придумали сами.
Сначала Кирилл разобрал самокат,
Жаль не удалось всё поставить назад.

Марина решила помыть тротуар,
Но вышел из этого жуткий кошмар,
Она вместо мыла и швабры с метлой
Песочком потёрла асфальт и водой

Его полила и, поползав немного,
Сама стала точно такой, как дорога.
Наташа хотела подстричь все кусты,
Но клумбы остались в округе пусты.

Валера за кошкой гонялся с кнутом,
Не трудно представить, что было потом.
Сидела на дереве кошка всю ночь,
Никто не сумел ей бедняжке помочь.

За шаром воздушным ходили весь день
Лариса и Вася, и друг их Сергей.
Не ясно забавы бы чем завершились,
На город вдруг сумерки в миг опустились.

Пришлось детворе разбрестись по домам,
Досталось им всем от заботливых мам.
Вздыхает площадка под круглой луной,
Не хочется ей оставаться одной.


Рецензии
Хорошие добрые и очень нужные стихи! спасибо!

Виктория Вивата   10.07.2009 13:31     Заявить о нарушении
спасибочки огромное

Ольга Борина   10.07.2009 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.