Серое небо

серое небо затянуто тучами,
ветер метет по дороге листву.
взгляды прохожих жизнью измучены
в своем же я вижу лишь пустоту
Желтые листья шуршат, опадая,
крошится сыпкий асфальт под ногой.
я вовсе не та, теперь я другая,
но также живу лишь только тобой.
Первые капли падают с неба,
мягко стуча по моим волосам
крылья расправить сейчас мне бы,
но только дорожки от слез по щекам.
Дождь заливает дорогу пустую,
черный и белый - цвет жизни сейчас.
шаг по дороге, шагаю вслепую,
слезы с дождем затопляют глаза.
Визг тормозов, глухой стук о землю,
вспышкою боль ослепляет меня,
последний стук сердца, я немею,
я умираю помня тебя?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.