половинка

и эта погода вышедшее из строя
хнычет с неба вызывая уныние и простуду
а ты все шепчешь мне истории
из прошлой жизни...неоткуда.
шестая неделя осени на календаре среда
время суток - вечер темнеет рано
этим отличны все северные города
несмотря на прогноз погоды что тянется с телеэкрана
и застывает на окнах в каплях дождя
а ты все шепчешь истории...впрочем
я продолжаю слушать и продолжаю ждать
реверса времени из настоящего в прошлое


Рецензии