Жестокая сказка

У ног ее волна вставала на колени
Прибой пел песни только ей
Глаза ее как звезды ярки
И всех земных прикрас она была милей.
Она жила мечтой, любила слушать сказки
Прекрасный принц являлся к ней
Вот только почему-то все мечты напрасны
Она одна и одиноко ей.
Нет, ей не нужен принц, не тот характер, нрав
А в замке лишь забота, скука
Она хотела сказки и просто приключений
Прекрасного пирата или стрелять из лука
Но вот случилось так, и принц пошел войной
Разбил всю армию, разрушил замок
Ее он как рабыню утащил с собой
Чтоб тешить свою плоть, но это не из сказок…
Она осталась гордой, и люто ненавидя
Украла ночью нож. Убила принца
Она смеялась, пока он умирал
Потом, убив себя, как он ее мечты ушла из мира…


Рецензии