Поздравление для Тамары...

Томуля, Томочка, Тамара!
Позволь преподнести тебе букет,
Чтоб на губах твоих улыбка заиграла
И не сходила с них десятки лет,
Чтоб не студили тебя дней лихих морозы,
И солнце в твой заглядывало дом,
Чтоб на глазах от счастья только слезы,
Любовь, удача, радость поселились в нем.


Рецензии