Я так устала...

Я так устала без тебя, прости,
Я погибаю в замкнутом пространстве.
Я не боюсь сказать тебе, приди,
Но я боюсь тупого постоянства.
А ты ушёл, но не сказал прощай,
Лишь дверь закрыл беспечным взмахом кисти
И бросив под ноги осколки нашей жизни,
Предав и растоптав мои мечты.


Рецензии
Так грустно и так все знакомо...
Но не погибай!Заходи ко мне на страничку.

Маргарита Бородина   23.12.2008 20:02     Заявить о нарушении