Одиночество-зло

***
Задыхаюсь в этом мире одиночества
Жизнь такую прозябать уже устал
Я молчу,…и лишь сбываются пророчества…
В моём мире, зло взошло на пьедестал…
***
Жить пытаюсь, но все потуги напрасные
Из-под ног исчезла матушка-земля
Где же годы молодые и прекрасные…
Только видится мне контур от нуля…
***
Будто не было ни доброго, ни прошлого
Пусто, тошно на душе и ничего…
Утонуло всё средь грязного и пошлого…
Оболочка лишь осталась от всего…
***
Может быть, придёт эпоха возрождения
И ногами я почувствую гранит
Прекращу я, наконец, свои травления…
Вон уже и «кареглазая» манит…


Рецензии