Дождь холодный в октябре...

Дождь холодный в октябре,
Листья мокнут на дворе.
Но грустить не надо зря!
Откровенно говоря,

Нет причины для печали
-Нас ценили, приручали,
Позабыли, разлюбили
-Все покрылось слоем пыли.

А Земля бежит по кругу
-Надоели мы друг другу.
Повстречались, разбежались,
Сны волшебные остались.

И о чем здесь спорить, право!
За Московскою заставой
День встает в дыму табачном,
Новый день, а это значит

-Вновь опять бежать куда-то.
От аванса до зарплаты
-Жизнь у каждого своя!
Откровенно говоря…


Рецензии