Я тебя поцелую...

Я тебя поцелую украдкой, когда ты будешь спать, как дитя
Неуклюже свернувшись в калачик, и тихонечко носом сопя

Когда сбросив на пол одеяло, бормотать будешь что-то во сне
Улыбаясь, шептать имя Анна, той, что сниться извечно тебе.

Я тебя поцелую прощаясь, не нарушив ночной твой покой
И уйду, навсегда расставаясь,закрыв двери сама за собой.
 


Рецензии
поцелуй настоящий,с любовью получился...
спасибо...

Александр Канторович   11.04.2009 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.