Опять одна...

Еще зеленая совсем листва,
А на душе уж осень золотая...
И слезы я смогу сдержать едва,
В ночной тиши минуты коротая...

Опять одна... сижу за чашкой чая...
Никто не скажет даже пару добрых слов...
Замерзла так... как дальше жить не знаю...
Согреет лишь тепло волшебных снов...

Ты в моих снах опять со мною рядом,
И нам так хорошо вдвоем идти...
Посмотришь ласково - согреешь взглядом...
Твои глаза... могут меня с ума свести...
10.09.2008


Рецензии