Отпусти

Отпусти… Отпусти…
Я устала от мук…
От тоски и от серости будней…
Сорняком зарости
И заснуть на века…
В колесе закрутиться бездумно…
Я устала скрести
По стеклу и просить
Хоть на час оказаться на воле…
Улететь, обрести
Радость жизни простой,
Где нет глупых вопросов и боли…
Там, где ветер поет,
И над морем гроза,
На утесе стоять и смотреть…
И сорвавшись пройти
До конца пустоты…
И коснувшись небес – умереть…


Рецензии
Из-за туч небес видна лишь треть...
Нет пока желанья умереть!

Лев Красоткин   14.11.2008 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.