Знакомой незнакомке

***
Открытым взглядом карих глаз
И мягкой дружеской улыбкой
Всей чистотою добрых фраз
Мне показалась очень гибкой…
Какой-то нежной, как цветок
Незащищенной от ненастья…
Ты словно розы лепесток…
Символизирующий счастье…
***
Ты словно шип, от розы той
Что среди сада расцветает…
И душу ранить мне тобой…
Моя судьба предполагает…
***


Рецензии