Я люблю тебя...

Я люблю тебя, мой дорогой,
Так, как я никого не любила!
Каждой клеточкой, всею душой.
Свою гордость не зря я сгубила.

Моя жизнь до тебя, не секрет,
Словно мраком покрытая осень.
Но сейчас в ней один только свет,
Лишь любовь, о которой не просят.

Капли слез и в улыбке уста -
Все ведь было, ты вспомни, мой милый,
Как звучали немые слова
В одном только лишь слове - любимый...

Я тобою горжусь! Ты - мой мир
Яркий, красочный, светлый и ясный,
Нежность, ласку ты мне подарил
Незабвенную и столь прекрасную.

Я люблю тебя, мой дорогой!
И нужны ли другие слова?..
Я люблю тебя очень, родной.
Буду рядом с тобою всегда.

13.10.08


Рецензии
Просто супер, на столько искренне написано, так проникновенно, что просто сердце разрывается на тысячи кусочков

Ангелочек В Ночи   31.10.2008 02:45     Заявить о нарушении