Интересный человек

Апрельский вечер. Сумерки. Кусты
Одеты в легкий полумрак надежды.
И вот, выходишь на дорогу ты,...
Но видны только белые одежды.
 
И ты идешь и смотришь в никуда,
Глотая воздух жадно и тревожно.
В твоей душе волнения всегда.
И жить привык ты очень осторожно.
 
Вот, так всегда, из века в век
Ты снова появляешься внезапно...
Поверь, ты, право, интересный человек!
И разгадать тебя возможно поэтапно.
       


Рецензии