Моя Мечта

Прилети ко мне, моя Мечта,
Самым быстрым в мире самолетом!
Отмахав полсвета и устав,
Опьяней вином моей заботы.

Ты примчись ко мне,моя Мечта,
В голубом вагоне иль в зеленом.
Я не опаздаю на вокзал,
Улыбнусь с платформы запылённой.

Приезжай ко мне, моя Мечта,
На каком-нибудь автомобиле.
Мы начнём все с чистого листа,
Будто никогда ещё не жили...

Достучись ко мне, моя Мечта,
На простом обшарпанном трамвае-
Я не меркантильна, я - чиста
И трамваи с детства обожаю!

Ты прийди пешком, моя Мечта,
Без понтов и без автомобилей.
Заварю тебе волшебный чай
С лепестком жасмина и ванили.

Ты найди меня ,моя Мечта,
Свет в ночи,моя за всё награда!
Я не разменяюсь-буду ждать
Год,неделю...Столько, сколько надо.

Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ,МОЯ МЕЧТА!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.