***

Новый день настает,
Он зовет и зовет.
Он манит за собой
В новый бой, в светлый бой.
 
Просто так, в никуда
Убегают большие года.
Лишь минуты порой
Остаются навеки со мной.
 
Моя память хранит
Этот счастья могучий гранит,
Этих светлых минут кутерьму...
Ради них я живу наяву!!!


Рецензии