Моя душа

Спокойно,тихо, не спеша
К тебе летит моя душа.
Она летит сквозь облака...
Дорога эта нелегка.
 
Но верой крепкою полна,
Накрыла теплая волна,
И в море чувств вошла душа...
Спокойно, тихо, не спеша.
 
Теченье сильное поймав,
К твоим ногам смелей припав,
Ей стало так тепло с тобой -
Любимый, нежный и родной!...
       
Для моего любимого и родного Антошеньки)*


Рецензии
Меня тронуло. Очень нежные и проникновенные строки для любимого человека...

Юлиана Ефимова   29.01.2009 23:59     Заявить о нарушении