Ночная беседа. Тру стори

Ты видишь,на часах уже за полночь?
Мысли вертятся в промежутках сна...
И город протрезвел,И Бог нам в помощь...
И спор наш очень прост,как дважды два.

Спокойной...

Быть может, мы когда-то позврослеем.
Ты знаешь,это надо нам двоим.
А может так детьми и поседеем.
Тогда выходит этот спор необходим.

Спокойной...

Луна застила в ожиданьи света.
Троллейбус шел по мирным улицам свечой.
Я задаю тебе вопросы,что не требуют ответа.
В твоем присутствии я становлюсь другой.

Спокойной...

Мир полон лжи и фальши,снов и линий.
Все темы выбраны не вовремя,увы...
Я понимаю,что нам нужен синий
Но выбираю красный цвет в ночи.

Спокойной...

Ты слышишь,за стеной кричат соседи?
Они устали слушать вечный разговор.
Давай мы просто вдруг окажемся в постели.
И прекратим опять ненужный спор.

Ночи.

Кусочки сахара от горечи во рту.
Твои глаза.Кто знает,что нам надо?
Ночная стори. Только очень тру.
Без пафоса и без осада.


Рецензии