Учимся считать

     

Я считаю до пяти, до восьми считаю,
Вот сестричка ,посмотри , как я посчитаю.

Подарила ты мне книжку,
Подарил мне две -мартышка,
Слоник книжку подарил .

И одну принес мне еж,
А потом на Новый год ,
Добрый Дедушка Мороз,
 3 мне книжки подарил.

Вот сестричка ,посчитай .
Сколько книг мне дали.



Рисунок внучки,4 годика


Рецензии