БН

Опять поглощённый системой,
Вновь ищу дверь наружу.
Возможно это свет синего неба
Или просто лежащая лужа.

Контраст окружения
Сливается с общей краской:
Конвейер серых машин
И природные зелёные ласки.

Белое в синем
На стекле отражением,
Которое плывёт,
Нарезанное изображением.

Вижу уникальность пространства,
А кому-то это только слышится.
Я не пишу то, что хочется.
Я пишу то, что пишется.

Вокруг электричество,
А в лицо - солнечный свет.
Я - проекция мира,
Которого нет.


Рецензии