Ветер творчества 2

И твой луч помогает
Взять нить кругового родства.
И пройти через таинство
Правильных нот и усилий.
И прочувствовать вновь
Как играют со смыслом слова,
Созидая твой мир
Как из жемчуга и бугенвиллей.

И чрез радиус действия
Интуитивно войти
И в процессе нащупать
Нити таинственной сути,
И по Цельсию Истины
Плавно измерить внутри
Эти градусы творчества
С помощью чисел и ртути.

Ю.Куликовский


Рецензии