Любовь

Есть любовь, которой нужен кто-то,
Чтобы дать, и чтобы получить.
Есть любовь, которая как лотос,
Без среды своей не может жить.
Есть любовь, что обрывает цепи,
И крушит границы на пути,
К той единственной любимой цели,
Что необходимо обрести.

Все они, полны огня и веры,
Все они, стремятся и хотят.
Все они, страдают от потери,
И наивно верят, обретя.

Есть любовь, не знающая цели,
Ни границ, ни смысла, ни нужды.
Для неё не существует двери,
Ей неведомо: ни - я, ни - ты.
Всё что было, есть, и всё что будет,
Всё что здесь, и где-то далеко,
Звёзды, камни, звери, духи, люди,
Для неё любимо, и - одно.
       
9. 03. 2007.


Рецензии
в нем есть жизнь)

Козерог Дракон   09.03.2013 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.