Люби себя

Люби себя в самом себе
Люби других за непохожесть.
Люби всех тех, кто не тебе
Преподносил свою убожесть.
Люби свой мир, свои желания,
Люби непрошеных гостей.
Люби, не требуя признания
Всех тех, кто стал еще родней.
Люби , влюбляясь без оглядки.
Люби свой выбор без стыда.
Люби... и, наигравшись в прятки
ВЛЮБИСЬ В СЕБЯ... И БУДЬ всегда.


Рецензии
Поздравляю с замечательным дебютом на Стихире!!!
Отличный стих, только в слове "родней" опечаточку исправьте))

С уважением, Максим.

Базар-Макса   01.11.2008 20:29     Заявить о нарушении