Как сидеть беременным в тюряге?

Вот Арбатова схлеснулась с Новодворской.
Всех и их обеих было жалко.
Как сидеть беременным в тюряге?
Так и не нашли они ответа.

Я же предлагал, вы почитайте,
Не сидеть, а приседать всем зекам.
Приседать в лечебной наножиже.
Только сроки в сорок раз уменьшить.

Приседать всю смену в воскресенье!


Рецензии