О, женщина!

(Фото из Интернета)

Люблю я женщин самых разных:
Красивых, умных и опасных.
И некрасивых, неумелых,
Активных и совсем несмелых.

Блондинок, рыжих и брюнеток,
Немолодых, и всех нимфеток.
Профессорш, докторов и прачек,
Актрис, доярок и рыбачек.

Худых и толстых, хохотушек,
Болтливых и немых, простушек.
И высоченных и малышек,
Мертвенно бледненьких и пышек.

С глазами серо-голубыми,
Раскосыми или большими,
А также цвета вишни спелой,
И кожей желтой, черной, белой,

И даже типа перламутра,
И …жаль, что наступило утро.
С зовущим взглядом, полузрячих,
Бегущих иль совсем лежачих.

На каблуках, в кроссовках, тапках,
В шиньонах, париках и шляпках.
В коротких юбках, брюках длинных
И вовсе без одежд старинных.
 
В белье прозрачно-эротичном,
И с телом жарко-поэтичным!
Со знаньем секса и незрелых,
С загаром и не загорелых,

С большою грудью и без оной,
Но лучше с эрогенной зоной.
Люблю в метро, машине, парке,
На склонах гор и на байдарке,

На мягкой травке и песочке,
В большой кровати и на кочке.
И нищих, и миллионеров -
Ну, хватит, думаю, примеров.

Любимым быть и Вас любить –
Ну что же лучше может быть!


 31 октября 2008 года

Песня на это стихотворение - музыка и исп. Ольга Карагодина



Рецензии
Вначале я улыбнулась, затем засмеялись, на "эрогенной зоне" я уже хохотала, а на "кочке" у меня уже текли слёзы от смеха.
Я несколько лет назад сделала попытку написать нечто подобное, но если я просто проиграла в слова, то Вы сделали это потрясающе смешно. Спасибо за здоровый смех. Ника.
И ещё, я таки дам Вам ссылку на это стихотворение
http://stihi.ru/2015/03/18/502,
будет настроение, заходите. И ещё раз спасибо. Ника

Ника Сигал   15.04.2015 12:24     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось, Ника!
Спасибо за прочтение и добрый отклик.
С теплом души.

Александр Вайнерман   15.04.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.