зима

Засыпало белым прахом дорогу,
Что может найти тебя в темноте…
И холод сковал движенья и тело,
Чтоб каждый шаг давался с трудом.
Но я не оставлю тебя, не думай,
Что вьюга и снег мне страшны.
Я видела сон, и там было лето,
И там были мы…


Рецензии