осень

Заснуть, пускай листва засыпет
мои мечты, мои глаза...
Уставший ум во сне увидит,
как заржавелая коса природу губит,
запах тлена распространяя на ветру...
И ручеек набухшей веной
поет молитвы поутру,
взывая дождь, чтоб стать рекою
и затопить мою печаль...
Мне грустно осенью, не скрою,
но мне не жаль, совсем не жаль...


Рецензии