Совсем ещё девчонка

Совсем внутри ещё девчонка,
А лет уже за пятьдесят...
Могла б родить ещё ребёнка,
Но годы СТОП мне говорят.

Пора быть бабушкой уже...
Пускай метель или гроза -
На самом резком вираже
Я не давлю на тормоза.

Несусь вперёд,забыв о том,
Что нужно сдержаннее быть.
Не всё ж мечтать,чтобы потом
Про всех и вся совсем забыть.

Мне до сих пор твердят упрямо,
Что прыть мне больше не нужна.
Как повторяет моя мама :
"Ты посолидней быть должна."

Нет! Это не подходит мне!
Хочу быть дерзкой,шумной,юной!
И чтобы в каждом новом дне
Вновь ощущать себя безумной

От Утра и от слов твоих,
От взглядов добрых и улыбок.
Мы жизнь поделим на двоих.
Наш век так короток и зыбок...

Пусть каждый день несёт тепло!
Пусть солнце светит нам с тобою!
С друзьями мне всегда везло.
Наверно я чего-то стою!


Рецензии
Хорошо всегда ощущать себя юными. Кто-то рождается сразу стариком, а Вы - юны всегда! Так держать:)))

Виктор Тройников   13.12.2008 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!
Мне нравится,что Вы поняли суть.
Нужно жить и уметь радоваться каждому дню.
Счастья Вам!
С теплом,Лариса.

Лариса Краковская   13.12.2008 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.