Веду войну...

Я каждый день веду войну с собой
По всем фронтам среди обид и боли…
На сердце – забинтованы тоской,
Саднят кровоточащие мозоли…

И каждый день я бьюсь, как о броню,
Вымаливая нежность поцелуя…
Зачем?! – Да, просто я тебя люблю!
Затем, что бешено тебя ревную!

Я разбиваю этот толстый лед,
Опутавший твою больную душу…
Кто не любил – тот, верно, не поймет…
Но только я не отступлю… Не струшу…

Не сдамся так легко! И пусть больней
Мне эта битва с каждым днем дается –
Я выиграю! Ведь в сотни раз ценней
Свет яркий отвоеванного солнца!
 

Октябрь 2008 г.


Рецензии
Очень...От души...Восторг...Встаю на колено,снимаю шляпу и целую ручку...ОЧЕНЬ понравилось...

Сергей52   03.09.2012 19:25     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое за отзыв. Приятно))

Ксения Скворцова   01.10.2012 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.