Ежик

Ты словно дикобраз иголками оградился.
Зовешь к себе, а сам весь ядом налился.
И вроде рад видеть, да не очень…
Говоришь так…, между прочим.
Все твердишь, что с тобой трудно,
Но поверь, что легко - очень нудно.
Да, устала о стену биться,
Тем труднее остановиться.
Отдохну немного, но я упрямая
Перед трудностями стою прямо я.
Ты, как ёжик в клубок свернулся.
От меня что ли отвернулся?
Не боюсь я иголок колючих.
Не ищи для укола случай.
В моей жизни ты главная тема…
Разрываю все привычные схемы.
Разгадать хочу этот ребус,
Хоть петлю затянул Мебиус
И ее разорвать я не струшу,
Все преграды на пути разрушу.
Не гонишь меня и не любишь,
Неопределенностью губишь.
Спрячь иголки, ёжик милый,
Ведь у меня, может, не хватит силы…


Рецензии
Искренне, но не профессионально. техники не хватает
Дружина.

Дружина Светич   31.10.2008 15:07     Заявить о нарушении