Восхищаюсь, и слёзы кипят!

Восхищенье моё безгранично,
Восхищаюсь друзья я всему.
Восхищаюсь, как грабят цинично,
Мзду за это отдав кой кому.

Восхищаюсь бескрайним простором,
Где полынь вместо злаков растёт.
Это нам всем наглядным укором,
Бесхозяйственность буйно цветёт.

Восхищаюсь заброшенным сёлам.
Покосившимся старым домам.
Где лишь ветер гуляет по долам,
Где от горя народ спился, в хлам.

Где детей полтора человека,
В не натопленном классе сидят.
Восхищаюсь пришедшему веку,
Восхищаюсь, и слёзы кипят!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.