***

привет,я жду ответа
и может быть мы друг для друга рождены
ни небо , не земля
но я люблю тебя
и сон пропал и день кажется ночью
и мир перевернулся
и разделился на половины две


 и для тебя
и для тебя готов достать звезду
и для тебя и сон не сон
и час не час


Рецензии