345. Давно уже не с Вами я

Давно уже не с вами я. Возможно,
И Вы уже забыли наш союз...
Но отчего так больно и тревожно,
Как будто вновь я с Вами расстаюсь?..

Распоряжаясь сухо и бесстрастно,
Судьба соединить нас не смогла.
Но, думаю, что вовсе не напрасно
Высокий слог для Вас я сберегла.

Наверное, расстались мы до срока...
Кто виноват?.. Кого жалеть сейчас?..
Но словом исповедуюсь высоким
И каюсь, что забыть не в силах Вас...

Я говорю высокими словами,
Хоть это и нелепо и смешно,
Но это ведь не с кем-нибудь, а с Вами...
А по другому - попросту грешно...

(Фото из интернета)


Рецензии