А иначе жить нельзя?

Лишь забвенье бесконечно -
Наши жизни быстротечны.
Мы так мало успеваем
Но порой не понимаем,
Что иначе надо жить,
И, процеживая пить,
А не крупными глотками!
Укорачиваем сами
Жизнь короткую мы с Вами.
Наслаждаться не умеем,
Потому-то и жалеем
С болью в горле мы себя…
А иначе жить нельзя?


Рецензии