ейшая

Посвящается Виктории Шадриной

...Как предисловие: "Любовь нам упала не в масть"...


Хватать жадно –
Как последнюю из последних
Надежд!
И выбросить, разорвав в клочья…
Встречать в красивейшей из одежд –
Рубеж несбывшейся нашей ночи…
Всю нежность со скрипом/черт знает куда запихнуть.
Понять что напрасно, и тупо смотреть на пустую стену –
Разбить со звоном, не потому что болит грудь…
А потому что – тишина внутри/вокруг – невыносима…

...Уйти улыбаясь,
Банальнейший этот финал
Растает с рассветом,
Теряясь в уютности будней…

Все относительно…Кто и к кому опоздал?

Считая тысячи «против» и «за» -
Не будем роптать на превратности судеб.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.