Зимние мотивы

Кристально-чистые снежинки
Лежат нетронутым ковром,
И белоснежные пушинки
Колышет легким ветерком.

Вечор тончайшею вуалью
Сбегает с неба синева,
И за морозной звонкой далью
Восходит первая звезда…


Рецензии