листьев ворох сожжен

Сожжен, сожжен листьев ворох – сожжен.
Жестяное пламя жёлто, жёлто.
Дым ест небо, дым слезит зрачки.
О, плодитесь, засевайте свет
древними вопросами, на них –
есть ответ. На них ответа нет.
Сожжен, сожжен листьев ворох, сожжен!


Рецензии