Мне уже за сорок...

В зеркало вгляделась-
Разве это я?
Как бы мне хотелось
Все вернуть – нельзя!

Пальцами пытаюсь
«Ниточки» убрать,
Горько улыбаюсь-
Годы… что скрывать!

Мне уже за сорок,
Столько позади!
Взгляд стал слишком колок…
Возраст, пощади!

Стильная прическа,
Модный макияж.-
Наведу я лоска,
Пусть мне скажут: «Блажь!»

Стану веселиться,
Петь и танцевать,
Жизни колесница
Крутится опять!

К ночи все отмою,
Гладко причешусь,
Старюсь я, не скрою…
Старюсь…Ну и пусть!


Рецензии