О любви

К чему трепаться о любви? -
С ней у людей всегда нехватка
И никогда не будет гладко,
Как ты ее не назови...

Вот раньше: племя в сотню рыл,
У них все было очень складно -
То корешков себе нарыл,
То самку завалил, и ладно!

Теперь другими стали мы,
И пусть то было как бы в детстве,
Но чувства древние сильны
И никуда от них не деться.

И чувства те, бурля в крови,
Пусть как хотят играют с нами -
Не говори мне о любви,
Любовь живет под небесами!

Октябрь 2008


Рецензии