316. Еще один день...

Еще один день... И еще одна ночь...
Сплетаются сутки в недели...
Теперь нам никто не сумеет помочь -
Мы сами любить не умели.

Мы сами разрушими маленький мир
И к этому оба причастны,
Потом на обломках устроили пир
На память по нашему счастью...

А где-то под небом,как птица из снов,
Как лебедь, которого сбили
Не наша уже, умирает любовь,
Которую мы обронили...

Фото из интернета


Рецензии
Очень знакомое состояние души!
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Татьяна!

Светлана Шиманская   05.11.2008 14:31     Заявить о нарушении