Осень...

 Осень…
       Легкое слово-
                     Тонкое.
Прозрачное, словно
       Воздух
                  напоенный
                      голубым
                      светом.
Грустная осень,
                    пришедшая
                      за веселым летом.
Мягко
       падают
              золотые листья,
Навевая
       беспокойные мысли
                  О сумятице
                      нашей
                   жизни…
 Осень, осень...
               Прохладным коснется крылом,
                Улыбнется пылким лицом,
Златоцветьем
             лесов
                одарит,
И чарующим
                сном усыпит....


Рецензии