Кукла

Я не буду больше твоей куклой,
Лучше ты с другими поиграй,
Надоело быть мне дурой круглой,
Убеждать себя, что ты есть рай.

Находить умеешь оправданья
Ты своим отсутствиям всегда,
Долгожданное короткое свиданье
И опять дней одиноких череда...

Дороги недолгие минуты,
Когда я смотрю в твои глаза,
Когда по знакомому маршруту
Уезжаем в вечер, как всегда.

Помню жарких нежных рук касанье
И горящий страстью серый взгляд,
Каждой клеточкой я чувствую желанье,
Говоришь, что встрече очень рад.

Быть твоей любимой, видно, трудно...
На роду написано мне ждать...
Ты же знаешь - буду твоей куклой!
Для меня любить – значит страдать!


Рецензии
Да, любовь - шктука жестокая. И всё время страдаем мы. Автор ,огромное Вам спасибо)

Ирина Тюрина   12.12.2011 10:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ирина, за отклик!

Томка   12.12.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.