Осеннее

Чувства осень обнимают,
Облаками проплывают,
Оставляют поцелуи –
Мокрый след на пыльной раме,
На стекле дорожки, струи.
Да, они в себя впитали
Воздух пахнущий кострами,
Своды, что уже не ждали
Встречи с пёстрыми лучами.
Принесут свободу крыльям,
Городскую пыль да грохот,
Дерзкий и победный хохот
Над сомненьем и бессильем.
Захотят послаще ранить,
Чтоб сердца любя стучали,
Принесут тебе на память
Похоронку от печали
Да иллюзий воскрешенье.
Путь воспрянет вдохновенье
И собой меня погубит
Для того, кто вечно любит.


Рецензии
Мнда-а! Очень хорошо! Мощная ритмика, своеобразная образность, чувства так и плещут сквозь строчки - мне понравилось!
Виталий. Заходите!

Виталий Овчинников   22.11.2008 18:05     Заявить о нарушении