ломаная линия

ломаная линия,
выведи меня
пламя, но без имени,
вечного огня
отзовусь на прозвище
грязный имярек
проведи сквозь скопище
алкашей, калек
но молчишь безропотно,
чахнешь на ходу,
цинковое облако
дышит в пустоту
но всегда без имени,
что там впереди,
ломаная линия,
как тебя пройти?


Рецензии