Коротко...

Слишком долгими слез акварели
Рисовали мне зимние ночи
И слова мои им надоели-
Я учусь говорить короче

Ветер время нарочно сбивает,
Фраз клочки на столбах повисли
Чтоб короче слова- обрывает,
Оттого и звучат как выстрел!


Рецензии