296. Безумный мир

Безумный мир желаний плотских,
Коварство, зависть и обман,
Мир вожделений, мыслей плоских,
И наркотический туман...

Все это ты, мой мир печальный...
Но плоть мою испепеля,
Когда-то боги повенчали
Меня с тобой, моя Земля!


Рецензии
Мудро и образно.
Удачи, Татьяна!

Светлана Шиманская   05.11.2008 14:43     Заявить о нарушении